访谈

12.08.2015 /

奥列格•焦明大使:为中国投资者放行

顿巴斯战争没有减少中国企业对乌克兰的兴趣。然而,一如从前,原因还是在乌方——我们需要摆脱签证制度的苏维埃特性并提高投资素养。

06.05.2015 /

乌克兰16岁的守卫者:最喜爱的英雄是哈利•波特,梦想是驱逐入侵者

“我是自己决定要参加战斗的……这是我自己的独立决定。我没有随身携带任何文件,护照留在了家里。

21.04.2015 /

乌克兰人短期持悲观态度,长期乐观看待

乌通社采访了社会学研究所副所长叶甫盖尼·果洛瓦霍,请他对一些社会学家统计的数据进行点评。

17.11.2014 /

向乌克兰人隐瞒了他们在多大程度上属于欧洲——季莫季•查得教授

耶鲁大学教授季莫季·查得因其力图向全世界揭示乌克兰民族和欧洲其它民族20世纪真实历史的积极研究立场驰名乌克兰。

21.10.2014 /

苏梅人制定世界上独一无二的军用运输车生产计划

乌克兰东部事件触动了我国大量公民。

14.10.2014 /

俄罗斯的谎言令欧盟恼火——比利时代表

乔治·达尔曼代表比利时联邦议会众议院“民主-人文”党中右派政党。他是乌克兰的朋友之一,坚持在自己国家和欧盟为乌克兰争取利益。在接受乌通社专访时比利时政治家讲述了自己对地区局势的愿景,以及在俄罗斯给全世界带来各种各样的谎言和威胁的背景下欧盟为什么应承认“卢甘斯克人民共和国”和“顿涅茨克人民共和国”是恐怖组织。

25.09.2014 /

马克修塔:乌克兰经济已经为改革做好准备

在被任命为经济发展与贸易部代理部长三个星期后,阿纳托利·马克修塔被邀请到柏林谈论乌克兰的改革问题。

19.08.2014 /

大卫•阿拉哈米娅:故乡,就是你长大成人的地方。我的故乡 -是乌克兰

17.07.2014 /

中国亿万富翁为何到访基辅?

13.07.2014 /

乌克兰能够生产高质量的光学仪器 – 亚历山大•亚列曼科

13.07.2014 /

乌克兰与欧盟签署联合协议

标题

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-