体育

15 五月

10 五月

基辅国际半马募集到57.4万慈善资金

基辅国际半马募集到57.4万慈善资金

第八届基辅国际半程马拉松比赛于4月22日举行,参赛人数超过11000人,共募集574090格里夫纳慈善基金,主要是用于帮助患肿瘤、有听力和呼吸系统缺陷的人和早产的孩子。

8 五月

5 五月

欧洲越野摩托车锦标赛将在切尔诺夫策举办

欧洲越野摩托车锦标赛将在切尔诺夫策举办

乌克兰切尔诺夫策州国家行政机构新闻办公室称,5月5-6日将本州的“超级越野赛”国际赛道举办世界越野摩托车锦标赛第IV阶段的比赛以及欧洲越野摩托车锦标赛第III阶段的比赛,这是该州首次承办这种规模的赛事。

30 四月

26 四月

7 三月

乌克兰将首次举办世界跆拳道(kickboxing)比赛

乌克兰将首次举办世界跆拳道(kickboxing)比赛

5月2日,基辅启动跆拳道世锦赛,将有来自50多个国家的运动员前来基辅。比赛将持续到5月6日。乌克兰跆拳道联合会(ISKA)收到了来自世界各国的50多份申请,其中包括俄罗斯。乌通社报道。

24 一月

17 一月

30 十二月 2017

13 十二月 2017

11 十月 2017

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-