社会与文化

先佐夫:我一点也不后悔

先佐夫:我一点也不后悔

著名的俄罗斯人权活动家卓娅•斯维多娃公布乌克兰导演奥列格•先佐夫6月7日写的信,他继续为释放所有的乌克兰政治犯而绝食。

6 六月

5 六月

乌克兰每年一度的志愿者项目GoCamp开营

乌克兰每年一度的志愿者项目GoCamp开营

据乌通社报道,每年一度的GoCamp语言夏令营在基辅附近的科津镇隆重开营。来自73个国家的志愿者将在活动期间教乌克兰全国各地的学生们学习英语、法语和德语。

利沃夫州将举行热气球节

利沃夫州将举行热气球节

6月15 - 17日,在利沃夫州的特鲁斯卡韦茨和斯霍德尼察将举行“2018喀尔巴阡杯”热气球节。 据Zaxid.net报道,将在风景秀丽的喀尔巴阡山脚下举行飞行,该地区属于“Skole Beskids”国家自然公园。

4 六月

敖德萨重建特里波里文化民居

敖德萨重建特里波里文化民居

敖德萨州科德马地区新添一处独具特色的旅游景点——伊万什卡村居民完全按照传统方式修建的特里波里民居,整座建筑中没有一颗钉子。

31 五月

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-