社会与文化

14.01.2019

о卡卢什市工厂火灾:出动110位消防员

о卡卢什市工厂火灾:出动110位消防员

据乌克兰国家紧急情况局伊万诺-弗兰克夫斯克州管理局新闻办报道,该州卡卢什市附近的喀尔巴阡石化工厂发生火灾,已出动20辆消防车和110名消防员参与灭火。

乌克兰唱诗班在纽约唱响圣诞颂歌

乌克兰唱诗班在纽约唱响圣诞颂歌

1月13日星期日,乌克兰“Dumka”合唱团和“Moloda Dumka”儿童合唱团一起举办了一场《欢笑吧》圣诞音乐会,在纽约的圣尤拉希腊天主教堂唱圣诞颂歌。

12.01.2019

28.12.2018

社会学家讲述乌克兰人最担心的问题

社会学家讲述乌克兰人最担心的问题

米哈伊尔•德拉戈马诺夫社会学中心大约70%的受访者满满想到的是乌克兰东部武装冲突及其终止,只有2%的乌克兰人担心保护俄语的问题。

27.12.2018

罗马教皇呼吁乌克兰实现和平

罗马教皇呼吁乌克兰实现和平

据意大利媒体ANSA报道,教皇弗朗西斯在圣诞活动期间谈及遭受战争的国家时特别提到了乌克兰,他指出,乌克兰需要和平,恢复良好的生活条件。

25.12.2018

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2019 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-