社会与文化

扎波罗热建城日:请您大啖佛手白菜

扎波罗热建城日:请您大啖佛手白菜

为期两天的扎波罗热建城日创下了一项新的美食记录。最好的扎波罗热厨师们为市民们烹饪并免费分发了4000份佛手白菜(美味的乌克兰菜肴:肉馅菜卷)。

28 九月

罗夫诺将举办丰收节

罗夫诺将举办丰收节

9.30-10.1罗夫诺将举办第二届“丰收节”交易会。活动主办方承诺将其打造成该市独特的旅游景点,组织者计划召集乌克兰各地的供货商、农场主、民间实用创作大师前来参加。还将为参观者们准备美食、娱乐和竞技活动、音乐节目等。

乌克兰计划培养艺术博士

乌克兰计划培养艺术博士

乌克兰教育和科学部部长莉莉娅•格里涅维奇在伊万诺•弗兰科夫斯克透露,明年乌克兰将开始培养艺术博士。

25 九月

22 九月

利沃夫举办咖啡节

利沃夫举办咖啡节

传统的利沃夫咖啡节在利沃夫市中心的歌剧院门前拉开帷幕。主办方用20升的巨大咖啡壶为市民和游客们煮咖啡。

19 九月

18 九月

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-