经济

18 五月

 IKEA和 H&M今年将进入乌克兰市场

IKEA和 H&M今年将进入乌克兰市场

乌克兰欧洲与欧洲大西洋一体化事务副总理伊万娜·克利姆普什-钦察泽在斯德哥尔摩会见瑞典外长时称,我们欢迎瑞典著名品牌 IKEA 和 H&M 入驻乌克兰。

16 五月

8 五月

7 五月

波罗申科就Head公司在乌克兰设厂发表评论

波罗申科就Head公司在乌克兰设厂发表评论

乌克兰总统新闻办公室发布消息称,彼得•波罗申科会见Head公司执行董事兼英国前首相戈登•布朗的特别代表约翰•艾利亚斯。艾利亚斯在会面中透露,其公司决定将最大生产基地落户乌克兰文尼察州。

4 五月

四月份乌克兰轻型轿车需求量增长6%

四月份乌克兰轻型轿车需求量增长6%

据乌克兰汽车工业联合会报道,四月份乌克兰居民共购买6800辆轻型轿车,比去年同期增长6%。今年1-4月份,乌克兰市场的轻型轿车购买量为26100辆,同比增长12%。

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-