经济

6 六月

5 六月

4 六月

1 六月

31 五月

波罗申科:去年乌德贸易额增长近23%

波罗申科:去年乌德贸易额增长近23%

乌克兰总统彼得•波罗申科在与德国总统弗兰克-瓦尔特•施泰因迈尔举行会晤后声称,去年乌克兰和德国之间的贸易额增长了近23%。乌国家总统新闻办公室报道。

29 五月

25 五月

乌克兰将向香港出口禽肉及禽肉产品

乌克兰将向香港出口禽肉及禽肉产品

乌克兰国家食品安全和消费者保护局发布消息称:“该局与香港特别行政区主管部门就从乌克兰出口至香港的禽肉和禽肉制品、禽蛋及其制品的兽医证书达成一致意见。”

24 五月

一半的以色列面包用乌克兰面粉制成

一半的以色列面包用乌克兰面粉制成

以色列 - 乌克兰和独联体国家发展与合作促进协会主席周三在赫尔松举行的商业论坛上演讲时指出,以色列居民消费的面包总量中有一半是用乌克兰面粉制成的。

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-