最新的新闻

库比夫:前8个月,乌克兰商品和服务出口额达310亿美元

库比夫:前8个月,乌克兰商品和服务出口额达310亿美元

乌克兰第一副总理兼经济发展和贸易部部长斯捷潘·库比夫在政府会议上指出:“我们的出口出现了增长。乌克兰商品出口规模已连续增长20个月。今年前8个月,乌克兰企业家出口的商品和服务总价值为310亿美元。”乌通社记者报道。

乌克兰跻身营商环境排行榜前30位

乌克兰跻身营商环境排行榜前30位

乌克兰副总理兼地区发展、建设和住房公共事业部部长根纳季·祖布科指出,在世界银行公布的2019营商环境排行榜上,乌克兰在190个国家中的排名从第76位上升到第71位。而“获取建筑许可”指标从35位升至30位。地区发展部新闻办报道。

图尔奇诺夫检查了新的移动迫击炮

图尔奇诺夫检查了新的移动迫击炮

演习期间,在乌克兰武装部队训练场进行了乌克兰120毫米新型移动迫击炮Bars-8MMK测试,国家安全和国防委员会秘书亚历山大·图尔奇诺夫莅临现场。

4 十一月

警方调查甘兹尤克之死

警方调查甘兹尤克之死

11月4日公共活动家、赫尔松市议会员工叶卡捷琳娜·甘兹尤克死亡。警方对此进行了必要的调查。

3 十一月

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-