最新的新闻

乌农业部称,今年粮食总产量有望超预期

乌农业部称,今年粮食总产量有望超预期

乌克兰农业政策和粮食部副部长马克西姆•马丁纽克在基辅召开的新闻发布会上指出,对乌克兰2018年粮食收成的恐慌性预测被推翻,粮食总产量将超过去年。今天可确认预期产量6300万吨的。乌通社报道。

18 九月

文尼察举行爵士音乐节

文尼察举行爵士音乐节

9月21-23日文尼察举行第19届国际爵士音乐节“VINNYTSIA JAZZFEST-2018”。节日制作人伊琳娜•弗伦克尔告知乌通社记者。

苏梅州正筹办克罗列韦茨毛巾节

苏梅州正筹办克罗列韦茨毛巾节

据克罗列韦茨区政府文化办公室主任娜塔莉娅•西拉介绍,苏梅州将于9月20-23日举办第23届“克罗列韦茨毛巾”国际文艺节。乌通社记者报道。

17 九月

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-