乌克兰卫生部发布电子邮件,倡导健康生活方式

乌克兰卫生部发布电子邮件,倡导健康生活方式

27
Ukrinform
乌克兰卫生部代理部长乌里扬·苏普龙在Facebook个人主页中写道,卫生部发布以倡导健康生活方式为主要内容的电子邮件

苏普龙写道:“最好的投资是健康投资。即健康的生活方式,这种投资不需要很多钱,但需要投入时间和努力,定期运动,低糖少盐,摒弃喝酒吸烟等不良生活习惯,保证充足睡眠。多喝水,按时接种疫苗。卫生系统将定期发布有关健康生活方式的信息,帮助您过上更健康的生活。如果您无瑕翻阅这些电子信息,可以订阅卫生部的健康人生新闻简报。”

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:Ukraine House)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-
*/ ?>