UNITED24 平台已经筹集了 1.75 亿美元,数字化转型部部长费多罗夫表示

UNITED24 平台已经筹集了 1.75 亿美元,数字化转型部部长费多罗夫表示

Ukrinform
来自全球110个国家的人们在三个多月的工作中加入了UNITED24平台,慈善捐款总额超过1.75亿美元。

数字化转型部部长米哈伊洛·费多罗夫在接受乌克兰国家通讯社采访时说到这一点。

“该平台已经成功地从世界各地筹集了 1.75 亿美元,总共覆盖了 110 多个国家。 UNITED24 专注于整个世界。我们与加入我们的大使共同开展不同项目。例如,Andriy Shevchenko、Elina Svitolina、美国演员 Liev Schreiber 或世界上最著名的音乐团体之一,Imagine Dragons,”他指出。

部长澄清说,平台上筹集的资金中有60%以上用于乌克兰武装部队,一部分用于医药,一部分用于国家重建。

据报道,5 月 5 日,乌克兰总统泽连斯基宣布,乌克兰将发起 United24 全球倡议。它的第一个组成部分是一个收集资金以支持乌克兰的在线平台。其他项目和计划将很快展开。


Let’s get started read our news at facebook messenger > > > Click here for subscribe

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2022 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-