伞兵用高射炮击落敌方 Su-30 战斗机

伞兵用高射炮击落敌方 Su-30 战斗机

视频
Ukrinform
乌克兰武装部队空中突击部队成员用高射炮击落了一架俄罗斯Su-30战斗机。

“这几天,乌克兰武装部队空中突击部队第80独立空中突击旅的高射炮手最终降落了一架俄罗斯Su-30多用途战斗机。一名飞行员没想到利沃夫伞兵能够 用 ZU-23 23 毫米双高射炮击落他,”乌克兰国家安全局的新闻服务在 Telegram 上发布。

据报道,9 月 13 日,乌克兰武装部队空军击落了两架敌方战斗机——一架 Su-25 攻击机和一架 Su-24 轰炸机。


Let’s get started read our news at facebook messenger > > > Click here for subscribe

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2022 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-