乌克兰武装部队已经在哈尔科夫州解放了300多个定居点

乌克兰武装部队已经在哈尔科夫州解放了300多个定居点

Ukrinform
在哈尔科夫州,乌克兰武装部队反攻期间解放了300多个定居点。

据乌克兰国家通讯社报道,乌克兰国防部副部长安娜∙玛利亚尔(Hanna Malyar)在巴拉克利亚告诉记者。

玛利亚尔说,“解放哈尔科夫州的行动持续了几天,并被计划了几天。自9月6日以来,已有3,800平方公里、300多个定居点和大约150,000人从占领中解放出来,他们实际上是在那里被扣为人质的。“

国防部副部长指出,该行动正在进行中,并将持续到哈尔科夫州完全解放,细节未透露。

她指出,乌克兰人的坚韧的精神给她留下了深刻的印象,因为俄罗斯人剥夺了被占领土居民的任何联系方式。

玛利亚尔说,“他们被告知没有乌克兰,乌克兰已经有另一位总统,乌克兰不会来找他们。 但他们都坚定地等待,相信乌克兰武装部队会来释放他们。“

据报道,到9月初,几乎有三分之一的哈尔科夫州被暂时占领。 在乌克兰武装部队的大规模攻势中,巴拉克利亚、伊久姆、库普扬斯克、沃夫尚斯克等城市、大布尔卢克村和德沃里奇纳村以及杰尔加奇夫和佐洛奇夫社区的村庄已经被解放。


Let’s get started read our news at facebook messenger > > > Click here for subscribe

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2022 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-