美国再向乌武装部队提供价值5000万美元的装备

美国再向乌武装部队提供价值5000万美元的装备

165
Ukrinform
美国向乌克兰武装部队移交了两部AN / TPQ-36雷达,每套设备(含培训费用和零部件)价值约为5000万美元。

美国驻乌克兰大使玛丽∙约万诺维奇向乌克兰武装部队总司令维克多•穆仁科移交了技术证书。乌通社报道。

美国大使称:“这些雷达将有助于避免平民伤亡,并提高乌克兰武装部队的防御能力。俄罗斯领导的部队将将无法继续肆意打击平民和乌克兰武装部队。雷达可以帮乌军精确识别俄炮兵部队,并提供必要信息。”

穆仁科说:“我代表在联合部队行动区执行军事任务的乌克兰军队,也代表我自己,感谢美国政府也所有美国人民再次向乌克兰武装部队提供反侵略军事装备,我相信,它们可以挽救很多生命。”

他澄清说,乌克兰是美国允许独立维护和修理雷达的第一个国家。

AN / TPQ-36移动反弹道雷达可自动定位敌方炮兵阵地、导弹发射器和迫击炮的位置。同时,它可以使用10种不同类型武器从不同方位射击,最大射程为24公里。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-