乌克兰国防工业公司扩大与敖德萨州企业的合作

189
Ukrinform
乌克兰国防工业公司总经理罗曼·罗曼诺夫与敖德萨州国家行政厅主席马克西姆·斯捷潘诺夫在敖德萨签署《关于在执行国防订单和社会经济发展规划框架下扩大合作的备忘录》。该公司新闻中心报道。

消息中称,“敖德萨州的企业加入了乌克兰国防工业公司的进口替代大型项目。由于这一合作,计划在2017年期间签署总价值超过1.4亿格里的合同。2月17日乌克兰国防工业公司与敖德萨州国家行政厅签署《关于在执行国防订单和社会经济发展规划框架下扩大合作的备忘录》,这使得互利合作变成可能”。

罗曼诺夫指出,敖德萨州有32家各种所有制企业成功运营,其产能可能被国防工业公司旗下企业使用。如今已与10家企业建立的紧密协作,去年签订的合同总价为8800万格里,今年出产的产品几乎翻倍。

敖德萨州是乌克兰第20个加入“吸引私企提高国防能力战略规划”的州。在执行进口替代规划的两年内与20个地区签署了备忘录。总计382家企业,这些企业里的专业人士超过20万人。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-