SELECT p.id,p.filename, p.memo_chi memo, g.photo_id main_photo, g.name_chi gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight 波罗申科同西班牙国王举行会晤 - 05.06.2018 11:09 — Ukrinform新闻
波罗申科同西班牙国王举行会晤

波罗申科同西班牙国王举行会晤

48
Ukrinform
乌克兰总统彼得•波罗申科在马德里与西班牙国王费利佩六世和王后莱蒂西亚举行会晤。 西班牙方面,外交和国际合作部部长阿方索•达斯蒂斯、西班牙驻乌克兰大使出席会谈。乌克兰方面出席的是乌外交部长巴维尔•克里姆金和总统办公室副主任。

这是22年以来乌克兰总统首次访问西班牙。前一位访问西班牙的总统是1996年到访的列昂尼德•库奇马。

会谈结束后,国王陛下和王后在萨尔苏埃拉宫设宴招待乌克兰总统和第一夫人。

2017年1月两国庆祝建交25周年。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-