二十家乌克兰公司将在加拿大投资论坛上展示项目

二十家乌克兰公司将在加拿大投资论坛上展示项目

65
Ukrinform
“为庆祝加拿大与乌克兰签署自由贸易区协定一周年(加拿大乌克兰自由贸易协定,CUFTA),第一届加拿大 - 乌克兰投资论坛CUTIS Investment Roadshow在多伦多(加拿大)隆重开幕。该投资论坛将在以下四个关键领域展示20家乌克兰公司的项目:基础设施、自然资源、农业以及信息和通信技术”,能源与煤炭工业部新闻处报道。

乌克兰的私有化机遇将受到特别关注。

副总理兼乌克兰经济发展和贸易部长斯捷潘·库比夫率领的乌克兰代表团出席了论坛开幕式。

来自两国的企业和公共部门代表参加了此次活动,他们赞扬合作的中间成果,并表示有兴趣深化合作伙伴关系。

据报道,加拿大 - 乌克兰支持贸易和投资的项目(CUTIS项目)是加拿大政府的一项为期5年(2016-2021)的倡议,旨在通过增加从乌克兰到加拿大的出口以及从加拿大到乌克兰的投资来减少乌克兰的贫困。该项目由加拿大政府通过加拿大外交部资助。

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-