1名工兵在顿涅茨克州排雷期间死亡,3名警察受伤

1名工兵在顿涅茨克州排雷期间死亡,3名警察受伤

Ukrinform
2019年2月16日乌克兰国家警察局局长谢尔盖·克尼亚泽夫在脸书上发布消息称,在顿涅茨克州排雷期间,1名工兵死亡,3名警察受弹片伤。

克尼亚泽夫写道:“尽管如此,战争还在继续......警察和国家紧急情况局的工作人员一起响应号召,在顿涅茨克州亚西诺瓦斯科耶区佩斯克村附近寻找残留弹药。 在排雷和移除发现的危险品时发生爆炸,导致救援工兵当场死亡。 3名警察受弹片伤。”

相关部门向伤员提供了医疗救助,并派出了医疗飞机,前往紧急情况发生地疏散伤员。

国家警察局长向死者的亲属和朋友表示哀悼。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2019 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-