乌国防工业集团展示将供应军队的升级的T-64

乌国防工业集团展示将供应军队的升级的T-64

Ukrinform
哈尔科夫装甲坦克厂是乌克兰国防工业集团的下属企业,该厂持续用现代化改良的T-64坦克武装乌克兰军队。集团新闻处报道。

如上所述,目前已制造了100多辆T-64,足以重新装备坦克旅。与此同时,哈尔科夫坦克厂继续致力于升级现有的T-64。

在现代化的过程中,具有第三代电子光学转换器的现代夜间观察装置被集成到战斗车辆中。此外,升级技术中使用了热成像仪,可以在一天中的任何时间和任何天气条件下使用125毫米大炮发现、识别和摧毁敌人。

据报道,2017年的T-64型号也获得了新的动态保护,大大提高了作战车辆的保护水平,有效抵消了所有现代反坦克武器以及冲击弹药。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2019 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-