乌克兰电影《半机器人》推出首支预告片

乌克兰电影《半机器人》推出首支预告片

292
Ukrinform
由阿赫杰姆•谢塔布拉耶夫执导、反映乌克兰士兵抵抗俄分离主义者、保卫顿涅茨克机场真实事件的电影《半机器人》(“半机器人”这一称呼被乌克兰人用来形容士兵们坚不可摧的精神力量)推出首个预告片。

艺术电影《半机器人》主要展现的不是战争,而是建立了新乌克兰的当代英雄。尽管保卫者们的家乡和年龄不同,但他们都在“抵抗侵略,保卫祖国”这一个目标下团结在一起。

电影讲述了一名部队执勤士兵在2014年9月的几个星期内经历的事。

这部电影计划在12月6日乌克兰军队日当天举行首映式。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:Ukraine House)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-