来自加拿大的乌克兰舞蹈团首次在卢茨克演出

来自加拿大的乌克兰舞蹈团首次在卢茨克演出

68
Ukrinform
来自加拿大萨斯卡通市的乌克兰舞蹈团首次在乌克兰卢茨克市演出。

“这些孩子是第五或第六代的乌克兰裔加拿大人,他们喜欢谈论并传承他们的文化,他们很高兴能来到这里,来到他们祖先的土地上”。此次活动的组织者表示。

“我是第五代乌克兰人,我感兴趣的是乌克兰文化。我喜欢逛当地的博物馆,到不同的地方去旅游、探索。跳舞是我生命中特别重要的组成部分”,舞者之一坦诚道。

舞蹈团的另一位参与者说,她六辈祖先住在喀尔巴阡山脉,然后前往加拿大。虽然从那以后已经过去了一百多年,这个女孩并没有忘记自己的乌克兰根源。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-
*/ ?>