波罗申科:免签制度是与苏联和俄罗斯帝国的最终告别

波罗申科:免签制度是与苏联和俄罗斯帝国的最终告别

235
Ukrinform
乌克兰总统彼得•波罗申科在西班牙会见乌克兰社团时说:“乌克兰公民只需出示生物护照就可以在欧盟所有国家自由旅行。

而现在乌克兰人可以凭护照在全世界畅行无阻,因为已经有117个国家欢迎乌克兰人并对我国公民敞开了大门。乌克兰护照也成为世界通行能力最强的30国护照之一。”国家首脑新闻办报道。

除了改变签证制度外,我国还签署了与欧盟联系国协议以及深化、全面的自贸区协议。国家首脑还强调,对于乌克兰人民来说,免签制度不仅仅是自由通行权。

波罗申科称:“这是与苏联和俄罗斯帝国的最终告别。全世界都应了解并看到乌克兰的神奇和强大。我们每天都在创造国家强大的新理由。正如5月26日基辅举行欧冠决赛时那样。基辅被誉为类似活动史上最好客、最安全的城市。”

据乌通社报道,6月2-4日,乌克兰总统彼得•波罗申科在西班牙进行正式访问。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-