波罗申科签署乌克兰加入IRENA法

波罗申科签署乌克兰加入IRENA法

Ukrinform
乌克兰总统彼得•波罗申科签署法律,批准乌克兰加入国际可再生能源局(IRENA)。

国家元首新闻中心报道。

消息指出,通过落实这项法律,乌克兰可以利用可再生能源领域的国际经验,扩大吸引这一领域先进知识和技术的能力,以及吸引落实相应项目的有效金融机制的能力。

资料显示,乌克兰加入IRENA将促进本国获得优惠贷款和完善可再生能源法的建议。

总统新闻中心还指出,加入宪章,这是迈向绿色安全能源的例行步骤,这将促进减少乌克兰经济对传统能源载体的依赖和提高燃料能源资源的消费效率。

正如乌通社报道,12月5日最高议会通过了《乌克兰加入国际可再生能源局宪章法》。共有254名人民议员投赞成票。

翻译:北京«乌克兰之家»(微信公众号:UkraineHouse)

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2019 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-