乌克兰国家农业科学研究院大米研究所展示了新的种植技术

乌克兰国家农业科学研究院大米研究所展示了新的种植技术

167
Ukrinform
乌克兰农业政策和粮食部发布消息称,乌克兰国家农业科学研究院大米研究所举办的田野日期间,该所展示了其创新的大米种植技术以及杂交大豆和玉米滴灌技术。

发言人说:“我们应该把大米产量增加1.5倍,这样乌克兰将不需要每年花费约300万美元进口大米。新技术和新方案为大米种植户开启了新的机会。”

他补充说,最近三年国内的大米种植面积没有变化,每年的产量约为7万吨,同时乌克兰每年需要进口约8万吨大米。

除了大米种植创新技术以外,研究所还展示了杂交玉米和大豆种植经验。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:Ukraine House)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-