基辅州将出现天空盛会

基辅州将出现天空盛会

Ukrinform
8月底,基辅州白教堂市将第二次举办“亚历山大热气球狂欢节”。

8月23-26日,市民和游客将可以连续4天观赏到热气球飞行,并参与其中。

“亚历山基亚树林公园的壮丽日落、风景如画的罗斯河和基辅州的旖旎风光,这一切都让你的天空之旅不虚此行”,消息称。

狂欢节开幕日还有丰富的音乐会节目等待着观众。

热气球早晚从树林公园升空,将升到1000米高。飞行会持续40-60分钟。天气条件好的话,可以带孩子乘坐(7岁以上或身高高于130cm)。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2019 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-