波罗申科:乌克兰队在世界摔跤比赛中获得5枚奖牌,这象征着乌克兰的胜利

波罗申科:乌克兰队在世界摔跤比赛中获得5枚奖牌,这象征着乌克兰的胜利

75
Ukrinform
乌克兰摔跤队在布达佩斯(匈牙利)举行的世界锦标赛上获得五枚奖牌 – 1金1银3铜。

总统彼得·波罗申科指出,这些奖项不仅是运动员的出色成绩,也是整个乌克兰取得胜利的象征。

据报道,10月20日至28日在布达佩斯(匈牙利)举行了三项摔跤世锦赛 – 自由、女子和希腊罗马式摔跤。乌克兰国家队女子在总排名中排第六,男子排名第十。

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2019 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-