1.3万人在基辅参加“栗子树下”奔跑活动

1.3万人在基辅参加“栗子树下”奔跑活动

233
Ukrinform
一场主题为“在栗子树下奔跑”的慈善活动在基辅市中心举行,超过1.3万人参加。这次活动的口号是“为小心脏而奔跑”,作为参与者之一的基辅市长维塔利•克里钦科透露了这一消息,基辅市国家行政机构新闻办报道。

据称,“在栗子树下奔跑”是乌克兰规模最大的体育慈善活动,自1993年以来每年举办一次。

近年来,活动筹集的资金被捐赠给乌克兰卫生部儿科心脏病科和心脏外科科学实践中心,用于购买必要的医疗设备。

基辅市国家行政机构统计的数据显示,2002年以来,“在栗子树下奔跑”活动共筹集资金超过43.7万美元,全部用于购买科学实践中心所需的设备和耗材。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-