乌克兰总统彼得•波罗申科抵达德国进行访问

乌克兰总统彼得•波罗申科抵达德国进行访问

39
Ukrinform
总统彼得•波罗申科与德国领导人的谈判表明乌克兰是拥有巨大希望的特殊合作伙伴。

国家首脑新闻秘书说,德国总理默克尔亲口发表最重要的声明:乌克兰不应失去俄罗斯天然气过境国的地位。这也是对克里姆林宫发出的信号。

总统新闻秘书认为,五月将在阿赫涅举行的会谈也将成为一个信号。正如今天宣布的,会谈三方为波罗申科、马克龙和默克尔。但没有普京。总统波罗申科说,近期乌克兰将对来自美国的俄罗斯寡头进行同步制裁。

乌通社此前报道,应德国总理默克尔的邀请,4月10日乌克兰总统彼得•波罗申科抵达德国进行访问。乌克兰总统是德国政府改组和默克尔再次当选联邦总理之后首批访问德国的外国领导人之一。

日期:2018年4月11日

来源:乌通社

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-