乌克兰退出独联体国家供货一般条件协议

乌克兰退出独联体国家供货一般条件协议

Ukrinform
据乌经济发展部报道,乌克兰退出独联体成员国组织关于货物供应的一般条件协议。

消息指出,“1月30日,政府决定支持经济发展部的提议,同意乌克兰退出《独联体成员国组织关于货物供应的一般条件协议》。

1992年签署的相关协议确定了独联体国家间经贸协议的缔结、修改和废除原则,包括数量、限额、供货期限,并为某些买家指定了供应商。

根据经济发展部的说法,该协议条款中包括已经过时的对计划经济时代的监管规定,这是不可接受的,且不符合乌克兰市场经济的现代原则。 此外,今天独联体成员国之间也没有实际的国家间经贸协议。

根据乌克兰政府决议,乌克兰外交部将按规定程序通知独联体执行委员会,乌克兰决定终止《独联体成员国组织关于货物供应的一般条件协议》。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2019 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-