被占领的刻赤爆炸后,乌克兰增加了与克里米亚的行政边界地区的安全

被占领的刻赤爆炸后,乌克兰增加了与克里米亚的行政边界地区的安全

89
Ukrinform
在刻赤爆炸后,乌克兰国家边防局加强了与被占领的克里米亚的行政边界地区的安全措施。

该部新闻处报道。

据报道,10月17日,刻赤理工学院发生爆炸,根据最新数据,爆炸导致19人死亡,50人受伤,其中大多数是儿童。

俄罗斯调查委员会宣布此次袭击为恐怖袭击刑事案件,Mash电台节目发布了一张可疑恐怖分子的照片。

还有报道称,嫌疑杀手为该校大四学生,已开枪自杀。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-