现代两项滑雪运动员别尔金娜赢得乌克兰在2017大运会上的首金

现代两项滑雪运动员别尔金娜赢得乌克兰在2017大运会上的首金

1067
Ukrinform
在哈萨克斯坦阿拉木图举办的第28届世界冬季大运会上,现代两项滑雪运动员娜迪雅·别尔金娜为乌克兰队赢得第一枚金牌。

娜迪雅虽然是第6位出发,但领先俄罗斯选手奥利嘉·舍斯杰里科娃和拉里莎·库克丽娜20秒。

乌克兰队已获得6枚奖牌:1金2银3铜。

应当指出,在2015年在西班牙和斯洛伐克举办的冬季大运会上乌克兰的大学生运动员共获得5枚奖牌:2金1银2铜。

2017年世界冬季大运会比赛将截止到2月8日。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-