占领者6次打破“宁静”致士兵受伤

占领者6次打破“宁静”致士兵受伤

Ukrinform
据联合部队行动指挥部新闻办报道,2月16日,占领者6次向乌克兰武装部队阵地开火。

消息指出:“2月16日,俄占领军6次违反停火制度,其中,1次使用了明斯克协议禁用的武器。”

在“北方”战术集团行动区内,敌军两度袭击克里木斯克耶村地区的乌克兰守军:一次使用了口径82毫米的迫击炮、步兵战车、反坦克火箭筒、大口径机枪和小型武器;另一次使用了重型火箭筒和大口径机枪。

指挥部称,敌军袭击导致1名联合部队士兵死亡,1名乌克兰守军受伤。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2019 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-