波罗申科宣布实施国家安全委员会秘密决议

波罗申科宣布实施国家安全委员会秘密决议

Ukrinform
乌克兰总统网站公布2019.01.25第17/2019号总统令,实施乌国家安全和国防委员会《关于乌克兰实施战时状态结果》的决议。

文件称:“根据乌克兰宪法第107条,我决定实施2018年12月26日乌克兰国家安全和国防委员会《关于乌克兰实施战时状态结果》(附,秘密)的决议。 委托乌克兰国家安全和国防委员会秘书监督乌克兰国家安全和国防委员会决议的执行情况。”

命令自公布之日起生效。

乌克兰实施为期30天的战时状态期间,共阻止1616名俄罗斯公民入境,针对俄罗斯人的类似限制措施仍在继续实施。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2019 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-