沃尔克称反政府武装宣布在顿巴斯选举是非法的

沃尔克称反政府武装宣布在顿巴斯选举是非法的

Ukrinform
自命为“顿涅茨克人民共和国”和“卢甘斯克人民共和国”的亲俄武装分子宣布在顿巴斯举行秋季选举,此举不仅不合法,并且违反了明斯克进程的逻辑。

 美国国务院驻乌克兰特别代表库尔特·沃尔克在访问基辅前接受DW记者采访时表示。

他解释说,被占领的领土缺乏基本的安全条件。

沃尔克之前表示,本周他将出访基辅,就乌克兰和平问题进行会谈,并出席9月13-15日的YES年度会议。

据报道,9月7日,武装分子定于11月11日在顿涅茨克和卢甘斯克州的被占领土举行“大选”。根据恐怖主义的“顿涅茨克人民共和国”和“卢甘斯克人民共和国”的所谓的“议会”决议将选举领导者和“议员”。

乌克兰外交部说,俄罗斯联邦的傀儡打算在顿巴斯暂时被占领土举行所谓的提前选举,这违反俄罗斯作为明斯克协议一方的义务。

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2019 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-