第聂伯市祭奠伊洛瓦伊斯克战役遇难者

第聂伯市祭奠伊洛瓦伊斯克战役遇难者

134
Ukrinform
第聂伯州政府新闻办报道称,第聂伯市在州政府附近的记念胡同举办了伊洛瓦伊斯克战役遇难者纪念日追悼活动, 立陶宛代表团出席了此次活动。

参加过伊洛瓦伊斯克恶战的幸存者和遇难者亲人也来到记忆胡同缅怀亡灵。

据报道,2014年8月底俄罗斯军队入侵乌克兰领土,包围了伊洛瓦伊斯克附近的乌克兰士兵。俄方要求乌军撤出包围圈,但8月29日,俄罗斯方面无视达成的约定,使用重武器袭击乌克兰士兵,造成至少366人死亡,158人失踪。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-
*/ ?>