外交官揭穿俄罗斯关于顿巴斯联合国维和部队的谎言

外交官揭穿俄罗斯关于顿巴斯联合国维和部队的谎言

56
Ukrinform
乌克兰常驻维也纳国际组织代表伊戈尔•普罗科普丘克称,在顿巴斯的欧安组织特别监督使团并不需要俄罗斯试图强行派遣的联合国维和部队的保护。

他说,为保障特别监督使团观察员的安全,需要的是,包括俄罗斯在内的冲突双方履行自己承担的义务,该义务既涉及地区的整体安全,也涉及特别监督使团观察员的安全。

据报道,乌克兰坚持在顿巴斯被占区全区和420公里长的乌俄边境部署联合国特派团,并赋予他们广泛的权利。

与此同时,俄罗斯表示,联合国维和部队应该只负责保护欧安组织观察员。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-
*/ ?>