卢甘斯克送别阵亡士兵,武装分子一个星期后才交出他的尸体

卢甘斯克送别阵亡士兵,武装分子一个星期后才交出他的尸体

73
Ukrinform
卢甘斯克地区利西昌斯克为乌克兰武装部队第24机械化旅初级士官德米特里•乌克兰斯基举行了葬礼,他在8月8日与俄罗斯占领军的战斗中死亡。一周后武装分子才交出他的尸体。

第24机械化旅新闻处指出,德米特里•乌克兰斯基在顿巴斯出生并长大。从地区被占领一开始,他就以志愿者的身份投入到保卫祖国的行动中。

“因他在完成战斗任务的过程中表现出的勇气和英雄主义,德米特里•乌克兰斯基被追授国家奖,”该旅指出。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-
*/ ?>