俄罗斯及其军队对顿巴斯的欧安组织观察员进行阻挠

俄罗斯及其军队对顿巴斯的欧安组织观察员进行阻挠

27
Ukrinform
美国国会乌克兰事务特别代表库尔特•沃尔克在推特上指出,俄罗斯不断阻碍欧安组织特别监督使团开展工作。他写道:“俄罗斯及其部队违反自己的义务,不断阻挠欧安组织特别监督使团。”

美国务院特别代表补充说,俄罗斯不希望全世界看到他们给顿巴斯造成的人文、经济和生态灾难。

沃尔克在推特中援引欧安组织特别监督使团的消息称:“特别监督使团成员在进入不受乌克兰政府控制的新亚速斯克时再次受阻。近一个月内,我们在不受乌政府控制的南部地区的行动遭遇了约40次阻碍。”

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-
*/ ?>