信息对抗:俄罗斯再次传播关于乌克兰有ISIS的假消息

信息对抗:俄罗斯再次传播关于乌克兰有ISIS的假消息

11
Ukrinform
俄罗斯正在传播关于恐怖主义组织伊斯兰国战士的在顿巴斯乌克兰一方战斗的假消息。 信息对抗网站报道。

报道称,“俄罗斯政界人士和宣传媒体正在再次传播关于伊斯兰国战斗人员的假消息,称他们在乌方对抗顿涅茨克分离主义分子。”

信息对抗网站认为,俄罗斯宣传以神秘的化学攻击诋毁乌克兰的企图失败了,因此克里姆林宫从其袖子中掏出伊斯兰国这张牌。

然而,正如专家所说,“可以自信地说,克里姆林宫的企图再次失败了”。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2019 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-