基辅将上映顿巴斯英雄纪录片第一季

基辅将上映顿巴斯英雄纪录片第一季

29
Ukrinform
在新闻发布会上,“创意工厂”分析中心负责人德米特里·特卡琴科说道:“纪录片系列《乌克兰顿巴斯的英雄》首映日期已广为人知。第一场放映将于12月20日在基辅Zhovten电影院举行”。乌通社记者报道。

《乌克兰顿巴斯的英雄》系列是一部关于顿巴斯被占领的鲜为人知的事实纪录片。它的作者展示了俄罗斯武装侵略的完整画面,并按年度重现了重大事件。通过这些电影可以追踪俄罗斯计划行动的进程,评估俄罗斯公民在顿涅茨克地区和卢甘斯克地区组织亲俄集会中扮演的角色,以及俄罗斯武装雇佣军在2014年春季参与残酷迫害和杀害亲乌克兰的活动分子。

纪录片顿巴斯创意工厂分析中心和VyDyvo创造协会在民主基金会(NED)、美国驻乌克兰大使馆媒体发展基金和乌克兰信息政策部的支持下创建。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2019 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-