I’ll be back:施瓦辛格爱上基辅并答应再来

I’ll be back:施瓦辛格爱上基辅并答应再来

50
Ukrinform
美国演员兼政治家阿诺德施瓦辛格首次访问乌克兰首都。 基辅市长维塔利•克里琴科在他的脸书上写道。

“遗憾的是时间短暂,但还是向初次到访的朋友们介绍了基辅。施瓦辛格是来参加商业论坛的,我们很高兴地会面、散步和用餐。阿诺德真的很喜欢我们的城市,说还会再来。他心情愉快、感觉很好,正在电影院拍照并向乌克兰人致意,”维塔利克里琴科写道。

“我现在在基辅。我拜访了我的朋友 - 维塔利•克里琴科市长。这是我第一次访问基辅,我爱上了你们的城市。我会回来的!Hasta la vista,baby!”阿诺德•施瓦辛格说。

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-