SELECT p.id,p.filename, p.memo_chi memo, g.photo_id main_photo, g.name_chi gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight 阿尔卡季•巴布琴科还活着 - 31.05.2018 15:18 — Ukrinform新闻
阿尔卡季•巴布琴科还活着

阿尔卡季•巴布琴科还活着

104
Ukrinform
俄罗斯记者阿尔卡季•巴布琴科还活着。

他出席了乌克兰安全局主席瓦西里•赫里察克举行的新闻发布会,乌通社记者报道。据赫里察克说,这是一项特别行动。

据他介绍,这是安全局的一项特别行动,这种行动不仅成功打击了“无耻的挑衅行为,而且还记录下俄罗斯特种部队准备犯下的可耻犯罪”。

据乌通社报道,最近住在乌克兰的巴布琴科据称于5月29日晚在基辅门口遇害,在他自己的公寓门口被捕遭到三次枪击。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-