为纪念免签通过,全乌克兰升起欧盟旗帜

99
Ukrinform
在乌克兰与欧盟免签协议通过的这一天,在乌克兰的各城市隆重升起了乌克兰国旗和欧盟旗帜。

特别是,欧盟的旗帜在第聂伯彼得罗夫斯克州、伊万诺-弗兰科夫斯克、扎波罗热、乌日哥罗德、文尼察、利沃夫、哈尔科夫、赫尔松、切尔尼戈夫、切尔诺夫策、伊兹梅尔和气体几十个城市冉冉升起,乌通社记者报道。

活动在乌克兰国歌和欧盟《欢乐颂》的伴奏下进行,出席的有州、市领导人、反恐行动老兵、欧洲国家外交官、大学生、运动员、文化和科学界代表、政党和协会、宗教团体代表、城市居民和游客。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-