著名波兰报纸出乌语副刊

著名波兰报纸出乌语副刊

301
Ukrinform
2月21日,周二,著名的波兰经济报纸Dziennik Gazeta Prawna推出乌语副刊,为乌克兰就业移民提供信息。尤其是在报纸副刊中将可以找到关于乌克兰人在波兰安全和合法就业的最多信息。

报纸指出,波兰将首次针对乌克兰就业移民推行这类重大的信息举措。

波兰媒体中经常会出现大量乌克兰人赴波兰就业的信息。因此,组织起专门的广告栏目用于服务乌克兰人。据波兰外交部消息,去年波兰领事处给乌克兰签发了120万份签证,其中65万是工作签。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-