乌克兰国家交响乐团将前往中国巡演

乌克兰国家交响乐团将前往中国巡演

32
Ukrinform
乌克兰外交部网站报道,12月20日至1月6日,乌克兰国家功勋交响乐团将在中国进行巡回演出。

今年乐团举行了成立100周年音乐会。乌克兰和中国指挥家合作指挥的新年演出将在北京、上海、南京、广州、西安、深圳、长沙、福州等城市举行。

乌克兰国家功勋交响乐团是东欧最著名的交响乐团之一,一直是乌克兰作曲家、指挥家和独奏家的创作实验室。多位世界著名的独奏家曾与乐团合作演出。

该乐团的保留曲目包括贝多芬、勃拉姆斯、舒伯特、布鲁克纳、马勒、柴可夫斯基、拉赫玛尼诺夫、斯克里亚宾、普罗科菲耶夫、肖斯塔科维奇、马丁等大师的作品,交响乐作品从巴洛克时代到现代先锋派,乐器和声乐作品伴奏。

对于真正的交响乐爱好者来说,乌克兰国家交响乐团音乐会将是一份让人愉悦的圣诞礼物。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2019 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica

扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-