土耳其对乌克兰矿山感兴趣

541
Ukrinform
乌克兰能源和煤炭工业部部长弗拉基米尔·杰姆奇申与土耳其能源和自然资源部部长会谈时,土耳其表示了对参与乌克兰能源资产,特别是煤矿私有化过程的兴趣。

此外,会谈中还讨论了保障对乌供应里海和伊朗天然气的联合项目以及在土耳其建设天然气储存库的项目。

乌方还表示愿意在原子能领域展开合作。谈论了吸引土耳其专家前往乌克兰训练中心培训的可能性,以及开采铀矿和生产铀精矿的前景。

背景回顾:部长会谈是在乌克兰总统彼得·波罗申科对土耳其共和国进行两天正式访问的框架下进行的。

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-