国内旅游已成为喀尔巴阡山地区的主流

280
Ukrinform
伊万诺·弗兰科夫斯克州国家行政机构旅游和国际技术援助科负责人维塔利·别列捷尔科称,年初以来伊万诺-弗兰科夫斯克州已接待了近200万游客。

别列捷尔科透露:“目前我们州已接待游客200万人,预计,到年底还将增加20万人。其中大部分是国内游,也就是说,旅游者主要来自乌克兰其它地区。他们最常去的地方是伊万诺-弗兰科夫斯克、加利奇、维尔霍文区、科洛梅亚和亚列姆恰地区。”

他说,今年前10个月,地方财政旅游收入为190万格里,比去年增加40万格里。

背景回顾:据官方数据,去年喀尔巴阡山地区共接待游客约190万人。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-