英国谈援助乌军:只要有危险,我们就与你们同在

英国谈援助乌军:只要有危险,我们就与你们同在

66
Ukrinform
英国国防大臣加文·亚历山大·威廉姆森与乌克兰国防部长斯捷潘·波尔多拉克就向乌克兰海军提供海岸保护问题进行磋商。波尔多拉克在周一的简报会上告诉记者,乌通社记者报道。

波尔多拉克说:“我们在会谈中讨论了非常重要的问题,与提供援助提高海军守卫海岸和海防方面提高效率有关”。他还指出,双方讨论了乌克兰军队改革的相关问题,尤其是继续培养乌克兰军事人才。

此外,双方讨论了建立国防工业联合体之间的技术合作,加强协助发展乌克兰武装部队管理系统、援助军队教育体系改革等问题。

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-
*/ ?>