波罗申科签署安全委员会决议,终止与俄友好条约

波罗申科签署安全委员会决议,终止与俄友好条约

50
Ukrinform
乌克兰总统新闻办发布消息称,彼得·波罗申科签署总统令,批准国家安全和国防委员会关于终止乌俄友好条约的决议生效。

消息指出:“总统彼得·波罗申科签署总统令,批准国家安全和国防委员会2018年9月6日提交的关于《乌俄两国友好合作伙伴关系条约》的决议。安全委员会决议规定,支持乌克兰外交部的提议,终止1997年5月31日签署的乌俄两国友好合作伙伴关系条约。”

根据乌克兰国家安全和国防委员会的决议,外交部应向联合国、欧安组织及其它国际组织告知乌克兰终止1997年5月31日签署的乌俄两国友好合作伙伴关系条约的意向及依据。

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2018 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-
*/ ?>