已确认在顿巴斯存在44种俄罗斯武器

46
Ukrinform
国际侦查机构InformNapalm在对公开资料进行调查过程中确认了乌克兰东部存在44种俄罗斯武器和特殊装备。

InformNapalm在调查中指出,这里指的是相对较新的装备,俄罗斯军队在2004-2015年间使用的型号。

根据链接可以查看数据库。

已查明的装备中大部分是高水平专家才能操纵的,因此不可能是由非法武装组织转交给恐怖分子的。装备操纵由训练有素的俄罗斯士兵进行。

在顿巴斯发现最新型俄罗斯武器的同时,俄政治-军事领导还把前苏联的老式武器运到被占区。

中文翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:Ukraine House)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-