波兰外交部:俄罗斯再次显露出对乌克兰的真实意图

波兰外交部:俄罗斯再次显露出对乌克兰的真实意图

440
Ukrinform
俄罗斯承认所谓“顿涅茨克人民共和国”和“卢甘斯克人民共和国”的护照的决议侵犯了乌克兰主权,证明莫斯科进一步破坏乌克兰局势稳定的意图。

波兰外交部在回应乌通社信息请求时说道。

声明中说:“波兰外交部认为,俄罗斯联邦最近决议顿涅茨克州和卢甘斯克州部分地区分裂分子签发的文件,该地区不在乌克兰政府控制下,这是再次侵犯乌克兰主权和领土完整”。

其中指出:华沙同国际社会共同关注,并一致认为这种行动违背了乌东和平进程的目标。

波兰外交部门强调:“尽管众多声明声称准备建设性解决冲突,俄罗斯再次表明其目的是动摇乌克兰,而不履行明斯克协议规定的义务”。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果在因特网上引用或使用任何本站资料, 必须在不低于文本第一段的位置标明ukrinform.ua网站链接。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。带有"广告”标记的材料是为广告宣传发布的

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-