今天是乌克兰传统绣花衬衫节

99
Ukrinform
每年5月的第3个周四乌克兰人都会庆祝传统绣花衬衫节。这并不是一个官方节日,但不仅在乌克兰国内会庆祝这一天,它还走出了国门,乌克兰人和所有支持乌克兰及其文化的人们都一起庆祝。

乌克兰绣花衬衫和乌克兰彩蛋都是乌克兰文化的典型象征。穿上绣花衬衫,不仅展现了它的美和独特性,也见证了与乌克兰文化传统的联系。

不是偶然选择5月的第3个周四的。活动的发起人认为,传统绣花衬衫节应当在工作日,而不是周末,他们强调说,绣花衬衫是乌克兰人生活和文化的有机组成部分,而不是散发着樟脑丸气味的人工现象。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-