波罗申科邀请英国企业投资乌克兰

123
Ukrinform
在对大不列颠及北爱尔兰联合王国进行正式访问的过程中,乌克兰总统彼得•波罗申科会见了该国的商界代表。国家首脑新闻中心发布消息。

消息称:“波罗申科阐述了三年来乌克兰进行的改革以及如今取得的主要成就。尤其强调了营造投资环境、开展司法改革、反腐斗争、银行和能源领域改革。总统还透露从2017年4月起启动了增值税退税公开电子注册”。

总统强调,他相信乌英贸易投资伙伴关系具有广阔前景。他说,英国是乌克兰最大的外国投资者之一,投资额超过20亿美元,创造了数以万计的就业机会。因此,总统指出,在创建安-132D运输机时乌克兰安东诺夫公司和英国Dowty Propellers成功进行了合作。

总统还欢迎英国企业对乌克兰的兴趣,尤其是国际企业Unilever在基辅州开设了茶厂,Hutchison Ports公司计划近期将进入乌克兰的海洋集装箱运输市场。

“这些项目在我国取得的成功,毫无疑问,将成为其它投资商的榜样,以及信赖乌克兰改革的重要信号”,彼得•波罗申科指出。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-