欧洲电影学院为奥列格·先佐夫辩护

188
Ukrinform
在柏林电影节上欧洲电影学院主席阿格涅什卡·霍兰德称克里米亚辛菲罗波尔市的导演为政治迫害的受害者。据DW报道,电影学院呼吁俄罗斯当局释放先佐夫。

之前在同一天在柏林国际电影节的Berlinale Special特别展映环节放映了俄罗斯导演阿斯科尔特·库洛夫的纪录片——对先佐夫的审判《过程》。

每年的柏林电影节上都会有支持先佐夫的活动。2016年柏林电影节上的支持先佐夫活动有国际权力保护组织Amnesty International、德国和欧洲电影学院共同组织。2014年和2015年对逮捕先佐夫进行了抗议。

翻译:北京乌克兰之家(微信公众号:UkraineHouse)

标题

通讯社

如果引用或使用任何本站资料在因特网上, 必须ukrinform.ua网站链接标明位置不得低于文本的第一段。未经ukrinform.ua书面许可,任何网下媒体、移动应用程序、SmartTV不得引用或以其他任何方式使用本站所刊登的资料。文字类标有"广告”是基于广告权利出版。

© 2015-2017 Ukrinform。版权所有。

网站设计 Studio Laconica
扩展搜索隐藏扩展搜索
按期间:
-